Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ RENAULT РОССИЯ НОВОСТИ АКЦИИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К MY RENAULT
  • Первая партия Renault TWIZY была завезена в Россию в рамках нового постановления об отмене ввозных пошлин на легковые электромобили.

  • Первая партия Renault TWIZY была завезена в Россию в рамках нового постановления об отмене ввозных пошлин на легковые электромобили.

  • В начале сентября Renault Россия начала продажи Renault TWIZY и Renault Kangoo Z.E. для частных клиентов по цене от 799 000 рублей и 2 289 000 рублей соответственно.

  • Ранее компания Renault Россия выступила с инициативой о необходимости снижения ввозных таможенных пошлин на легковые и грузовые электромобили, соответствующее решение вступило в силу 15 сентября 2016 года.  

Renault Россия стала одной из первых компаний, которая смогла воспользоваться возможностью беспошлинного ввоза электромобилей на территорию России.

Стильный городской двухместный микроавтомобиль Renault TWIZY оснащен литий-ионным аккумулятором, который полностью заряжается от обычной бытовой розетки всего за 3,5 часа и обеспечивает запас хода до 100 км в городском цикле. Стартовая цена Renault TWIZY составляет 799 000 рублей и 959 000 рублей – за коммерческую версию TWIZY CARGO.

Решение о введении нулевых ввозных таможенных пошлины на легковые электромобили, а также 5% пошлины на грузовые электромобили на территории Таможенного стало возможным, благодаря инициативе Renault Россия, принятой 11 июля 2016 года на заседании Совета ЕЭК и вступившей в силу 15 сентября 2016 года.

Новое постановление призвано сформировать благоприятные условия для создания электрозарядной инфраструктуры, сформировать спрос на электромобили, а также популяризировать экологически чистые виды транспорта в контексте развития в России формата smart cities.
Ранее компания Renault Россия выступила с инициативой о необходимости снижения ввозных таможенных пошлин на легковые и грузовые электромобили, соответствующее решение вступило в силу 15 сентября 2016 года.